ALBO PRETORIO STORICO

testo che vuoi far comparire

Albo Pretorio Storico


Archivio degli atti pubblicati

Area-Riservata

Fidenia

FIxO

testo che vuoi far comparire
Formazione, Innovazione per l'Occupazione

“GOUT DE FRANCE”

La nostra Quarta D, coordinata e coadiuvata dai docenti Malandrucco ed Orlacchio, è stata selezionata, sulla base del menu proposto, per partecipare al grande evento Goût de France del 19 marzo , organizzato nel corso delle " Giornate della gastronomia francese in Italia" a partire dal 16 marzo.

La Cena Goût de / Good France si iscrive nelle Giornate della gastronomia francese in Italia, dal 16 al 19 Marzo 2015. Un viaggio appassionante nella cucina francese del XXI alla vigilia dell'Esposizione Universale 2015 “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”. Menu a quattro mani tra chefs francesi e italiani, atelier, masterclass, incontri professionali e convegni, che alimenteranno gli scambi tra Francia e Italia.

La Francia, renderà omaggio ai migliori Chef italiani nel corso del 2015, invitandoli nella "Cucina aperta" di Palazzo Farnese, sede dell'Ambasciata di Francia, per celebrare la cucina italiana.

Qui potete leggere il menu proposto.

COMPLIMENTI agli alunni della Classe  IV D e un
ringraziamento particolare ai docenti impegnati nell’iniziativa,
Proff. Orlacchio e Malandrucco,
con l’augurio che questa iniziativa ed il conseguente coinvolgimento
possano essere di traino per ulteriori meritevoli attività professionalizzanti!


Altre notizie - Progetti Area P.O.F.T. -P.d.M.



L'Istituto è dotato di :